コメント
退会ユーザー
1人目出来なくて2人目出来ました😭
初期からクリーム塗っていたのに💦
ぴより。
何も塗ったりしてなかったですが
二人ともできませんでした!
-
shara_sama
何も塗ってないのわすごいですね!当たりの体質ですね😍
- 11月11日
yama
私は2人目もできなかったです😀
けど保証はないです💦
-
shara_sama
やっぱ保証は無いですよね😅前回よりもケアに熱が入らない自分がいて…でも妊娠線出ないで〜とゆう気持ちもありますし😅💦
- 11月11日
-
yama
私も2人目は熱が入らなくて
全くケアしてなかったです😓
でも2人目のほうがお腹も出なくて
体重も+5キロ弱と少なくてすんだので
出なかったのかな〜?って思ってます😀- 11月11日
-
shara_sama
え?!5キロ弱😳すすすすごい💦すでに二人目妊娠前から4キロ増えてます😭
- 11月11日
-
yama
1人目で妊娠糖尿病になったので気をつけてました😭仕事もしてたので、あっという間に臨月であれ?こんなもん?と自分でもびっくりしちゃいました😂多分何もなければもっと増えてたと思います😂
妊娠線できませんように🙏🏻✨- 11月11日
退会ユーザー
特に何もしてませんが、3人目もできなったですよ!!
-
shara_sama
3人目も出なかったと聞くとなんだか望みが湧いて来ます😍一人目の時ほどお腹のケアに時間がかけられなくて😭💦
- 11月11日
Chie
私は1人目から妊娠線出ましたが2人目は出ず3人目でまたもや妊娠線が出て4人目…大変なことになりましたよ💦
おっぱいにまで妊娠線が…😱💦
-
shara_sama
出たり出なかったりとなると体質だけでは無さそうですね😭妊娠線も出産の時と同様に、十人十色で妊娠の数だけエピソードがある説ですかね😭
- 11月11日
Chie
そうですね、体質も変わりましたよ。
1番下が7ヶ月なんですがまだ本調子が出ないみたいな…
妊娠線はお腹も小さめだったのもあってほったかして何のケアもしなかったため酷い妊娠線の後がありますよ。
今更どうする事も出来ないと思い半分諦めてますが…(苦笑)
スズメのママ
2人目妊娠中ですが、まだ出来てないです。
-
shara_sama
一人目の時も出来なかったですか?😳
- 11月11日
退会ユーザー
1人目必死にクリーム塗りまくり
できずで2人目塗るのがめんどく
なり全く塗らずで結局妊娠線
できませんでした!
クリーム地味に高いから
塗らなければよかったと今と
なってはですがケチくさい後悔
してます(笑)
-
shara_sama
すごく分かりますその後悔😂第一子の時はクリームも良いやつにしてみたりせっせと贅沢に塗ってましたが…本当に高かった💔結局妊娠線出来なかったし、塗るにしてもせめてもっと安物で良かった気がしてます😅
今回はビオレのボディミルク使ってて今のところは大丈夫ですが、これでもし妊娠線が出たらやっぱり良いって言われてる物は良い物説ですね😒- 11月11日
shara_sama
出来ちゃったんですね😭何週頃に出現しましたか??
退会ユーザー
39週です( ;∀;)最後の1週間で出来てしまってすごくショックでした😭1人目は39週で出産、2人目は40週で出産していて1週間の差かなって思います😫
shara_sama
ラストスパートで出たのですね😵💦やっぱ早く産んだもの勝ち感ありますね😭
退会ユーザー
それはあると思いました😭💦今もなかなか消えなくて😣でも下の方に短めに何本か出てしまったくらいでそこまでひどくはないです(><)
shara_sama
一人目の時38週ぐらいで産む事を理想としてたのに産まれて来たの42週でした😭2週間遅れだけど、38週からソワソワしてたせいで体感1ヶ月遅れです😂
今回は経産婦のせいかお腹が出るのも早いので妊娠線出てしまうのではとビビってます💦
退会ユーザー
私も2人目早いよーと言われていたのですがなかなか産まれて来ず結局予定日でした🙄でも陣痛始まってから早かったので、早いってこういうことかと思いました😂妊娠線出来ないといいですね😭💦
shara_sama
ありがとうございます😭もう少しケアを心がけてみます💦