子育て・グッズ 少し前まで人見知りしないで抱っこされる人にニコニコしてたのに一昨日… 少し前まで人見知りしないで抱っこされる人にニコニコしてたのに一昨日くらいから抱っこされると泣くように…🤔💭 でもよく会う人と旦那と私と義理の両親は大丈夫なんですが 私の友達とかに抱っこされると泣きます んで、私のとこに戻ってくるとニコニコです これって人見知りですか??🤔💭 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 旦那 夫 友達 泣く 人見知り 両親 みー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おでこ そうですね。人見知りだとおもいますよ〜〜(*^^*) 11月11日 みー 遅くなりました!😅 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなりました!😅
ありがとうございます!