雑談・つぶやき 明日は友人の結婚式💒💓スピーチ頑張るぞ👍✨✨ 明日は友人の結婚式💒💓 スピーチ頑張るぞ👍✨✨ 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 結婚式 結婚 mama...♡(6歳, 8歳) コメント 🖤3🖤mama 私今までスピーチを何度かやりましたが、 いずれも手紙を読む前から号泣してて かなり笑い者になりました😂笑 明日頑張って下さいね❤ 11月11日 mama...♡ 感動しちゃいますよね😭💓 私も今日式挙げる子とは凄い 仲良いので泣きそうです😭😭 頑張ってきます! ありがとうございます😊💓 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
感動しちゃいますよね😭💓
私も今日式挙げる子とは凄い
仲良いので泣きそうです😭😭
頑張ってきます!
ありがとうございます😊💓