コメント

マイメロディ
私も滅多に泣かず旦那に涙枯れてると言われてましたが今回は泣きました。
娘抱きしめながら号泣です!
私も切迫になってたので…
ワガママ言ったり駄々こねたりするけどそれも全て生きているから出来ることですよね。
思い出したらまた泣けてきます…
生きてるってだけで本当に奇跡ですよね。
これからも子供達が幸せに暮らせるようパパとママは全力で頑張らないと!

退会ユーザー
こんばんは!私も泣きました(><)
-
stitch
号泣ですよね。出産って本当に奇跡だし、そこから元気に育つことも本当にありがたいことですよね。
- 11月11日

バナナ
私も切迫で4ヶ月入院してました。
病院で色々ありましたが、なんとか出産できました。
でもドラマでは死産。お母さんはあんだけ大きくするのに頑張ったのに、赤ちゃんがってなると本当に辛いだろうなって思いました。そして横にいるパパが寄り添えるいい人で良かった。
-
stitch
4ヶ月の入院、いろいろありますよね(;ω;) 私も正産期に一度退院できて、無事に39週で出産できたので、入院がんばって本当によかった、と思えましたが、死産。。。辛すぎますよね。。。お腹の子が無事に生まれてきますようにって、それだけを願ってがんばっていたはずなのに。もう昨夜のドラマを思い出すだけで泣けてきます。
これから子どもが元気に幸せに生きていけるように、お互いがんばりましょう!- 11月11日
stitch
本当に。私も寝てる娘の頭を撫でながら号泣でした。
元気に生きてるって、こんなにありがたいことないですよね。子どもの幸せのために、お互いがんばりましょう!!!