※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ema
その他の疑問

J:COMとかスカパーで、アンパンマンとか見れると聞いたのですが、加入し…

J:COMとかスカパーで、アンパンマンとか見れると聞いたのですが、加入してる方いらっしゃいますか?

レコーダー(?)とかも無料で貸し出してくれると聞いたので加入しようか迷い中です。

また、地域でやってるケーブルテレビとかもありますが、どれが良いのでしょうか。

コメント

MIMO

J:COM入っています。
アンパンマン見れる番組あります!

• MIMO

MIMO

ただ、普通のプラン加入だとたまーにアンパンマンやっている程度です。

アンパンマンが見れるチャンネル(有料)

• 11月10日
  • MIMO

MIMO

に加入しなければいけませんね。

レコーダーも取り付けも無料でした!

• 11月10日
まりっぺ

実家がJCOM契約してます😊
アンパンマンももちろんですがディズニーチャンネルなど子供が観れるものは山ほどあります〜✨✨
確か何チャンネル登録するかで値段は違ったような気がします💡

つむ★

JCOM前加入してました!
でも、安いプランにしてたのでチャンネル数が限られていて、アニメなどのジャンルにしてましたがアンパンマンはやってませんでした。
BS日テレで平日アンパンマン1時間やってるので、古くても良ければそれでも充分だと思います!!

レコーダーとは録画ができるやつでしょうか?うちのときは貸し出しはなく買い取りでした。←値段は忘れましたが。