コメント
Tacchi22
赤ちゃんが多いくなってる証拠だと思います✧ \( °∀° )/ ✧
私も毎回胎動あるとトイレに行きたくなります(๑•́ω•̀๑)
週数いくと、もっと近くなりますよ🤣
なか
私も胎動を感じるとき、膀胱を蹴られてるかんじありました!痛みを感じるときもありました、、。でも、逆子になったことはありませんでしたよ!
naaさんの週数では逆子だとしてもなおる可能性も高いから、今はそこまで気にしないで大丈夫だと思いますよ🤗
-
おもち
コメントありがとうございます😊
やっぱり大きくなってるから膀胱刺激されてるように感じるんですね!!
そうですよね😌逆子になったらどうしよって不安で心配しすぎちゃいました😭笑- 11月10日
き。。。
逆子でなくてもトイレ近くなりましたよー。
臨月になると、夜中にトイレで2-3回起きてしまいました。
-
おもち
トイレびっくりするほど近くなりました。゚(゚´ω`゚)゚。私も2〜3回は起きていってます😢
- 11月10日
-
おもち
- 11月10日
あいちゃん
あたしも妊婦の時は膀胱らへんをめちゃくちゃ蹴られて何回もトイレに行きたくなり トイレが近かったです😓
でも逆子ではなかったです!
逆子じゃなくても膀胱辺りはボコボコと蹴られますよ😍
-
おもち
蹴られた瞬間出てしまいそうになるくらい(汚くてすみません💦)びっくりします😂笑
普通の向きでも膀胱蹴られるんですね😊- 11月11日
-
あいちゃん
いえいえ!!
懐かしいです😓笑
あたしも膀胱めちゃくちゃ蹴られて
またトイレ...と何回も行ってましたもん笑
妊娠中は本当にトイレが近かったです。笑
そうですよ^_^
あたしも逆子心配していろんなサイト見てきて、逆子だったら膀胱刺激されるみたいなこと書いてありましたがそうでもなかったですよ😳- 11月11日
-
おもち
特に夜になるとすごい近くなるんですけど何でですかね😭😭😭笑
夜中何度も起き上がるのが面倒で🤣
調べたら書いてありました!!👶🏻
けど大体ネットって何でも調べるとさらに不安になるようなことしか書いてないので良くないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。笑- 11月11日
-
あいちゃん
あたしも何度かトイレで起きましたよ🤤
それも妊婦の時だけです!笑笑
妊娠中の生活1日1日を大事に過ごしてくださいね👼♥️
そうですね😓
お腹が前に出てたら男の子
全体的に出てたら女の子。と言いますが
あたしは後ろから見たら妊婦とわからないと言われるくらい前に突っ張っていましたが
バリバリの女の子でした👌💓(笑)
今でも色々と子供のことを調べたくなりますが、あまり信じるのはやめようと言い聞かせてます(笑)- 11月11日
akny
28週頃膀胱を刺激されるような感じになり数日後の検診で逆子発覚しました。
逆子体操してましたがしばらく治らず膀胱キックすごくてしょっちゅうトイレ行ってましたね😂
その後いつの間にか治ってました🙌
もし逆子になってたとしても
まだ心配しなくて大丈夫だと思います🙆
-
おもち
そうなんですか!!やっぱり逆子だと余計に膀胱キック凄いんですかね😂💦笑
まだたくさんクルクル回りますよね👶🏻❤️- 11月11日
みーやん
おっきくなってるからじゃないですかね?
私もそうですもん笑
トイレ行ってまたすぐトイレ行きたくなったり…笑
でも病院行っても逆子とは言われないから大丈夫だと思いますよ!
-
おもち
やっぱり成長とともにですかね👶🏻笑
夜のトイレの近さは特に異常です😨!- 11月11日
-
みーやん
夜はひどいですね!
しかも寝るとき仰向けになるとそれこそすぐトイレいきたくなります笑
次の日も仕事なのに夜中でも何回起きることか…って感じです笑- 11月11日
-
おもち
めっちゃ分かります!!仰向けに寝てるとお腹も張ってきますしね😭
34wでまだお仕事されてるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。私はつわりがつらくて初期で辞めてしまったのでみーやんさんとても尊敬です😭💓- 11月11日
おはる
私の時は、同じように胎動があった時
膀胱が刺激されてるなと思ったら
逆子になってました(>_<)💦
-
おもち
本当ですか😱💦けどまだ25wなのでなってても大丈夫みたいですね☺️- 11月11日
ちぃぽん
私は逆子から逆子じゃなくなりましたが、逆子の時も戻った時も同じように膀胱蹴られますよ(^^)
エコーの時、よくこんなふうに顔のあたりに足をもってきていたので、逆子じゃなくても膀胱辺りを蹴られるんだと思います✨
-
おもち
すっごい身体柔らかいですね!!笑
お口開けてるしかわいい😍- 11月11日
おもち
やっぱり大きくなってるだけですかね☺️夜になると特にトイレ近くなって困っちゃいますよね😱笑
Tacchi22
毎回検診で推定体重教えてくれますよね?💓
スクスク育ってるんですよ✧ \( °∀° )/ ✧
私38wなんですが
夜中決まって2時、4時、起きですよ🤣💦
おもち
教えてくれます😍今850グラムくらいだそうです👶🏻
時間決まってきますよね😭私も大体2時と5時に起きてます🤣