子育て・グッズ ファルスカのベッドインベットフレックス使ってる方、教えてください😊夜… ファルスカのベッドインベット フレックス使ってる方、教えてください😊 夜寝る時、ベルトはどうしてますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 2 ベッド ファルスカ こりす(5歳0ヶ月, 7歳) コメント きみきみ 新生児の頃使ってましたが、まだ寝返りもしないのでベルトは外して寝かせてましたよ😊 11月10日 こりす 枠だけ使ってるような感じですか? 11月11日 きみきみ ベルトはつけなくても使えるので外して枠とマットレスでタオル敷いて使ってました😊 11月11日 こりす そうなんですね! ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙌🏻 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
枠だけ使ってるような感じですか?
きみきみ
ベルトはつけなくても使えるので外して枠とマットレスでタオル敷いて使ってました😊
こりす
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙌🏻