雑談・つぶやき 今回のコウノドリは夫婦で泣いてしまった。゚(゚´Д`゚)゚。 今回のコウノドリは 夫婦で泣いてしまった。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 夫 夫婦 コウノドリ TRNS(9歳, 9歳, 10歳) コメント ピッピ 我が家も夫婦で泣きました‼️ 今回は特に涙無しでは観られなかったです…😭 スヤスヤ眠る我が子に、また明日からピュアな気持ちで接する事が出来そうです 11月10日 TRNS 一緒に泣いてくれる旦那で 良かったなと思いました(; ;) 元気に何事も無く無事に 生まれてきてくれたことに 感謝ですよね😊✨ 11月10日 ピッピ 共感してくれているのを見ると、出産や日々の大変さをきちんと理解してくれているんだな、と感じますよね✨ 本当に、無事に産まれてきてくれて感謝です! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TRNS
一緒に泣いてくれる旦那で
良かったなと思いました(; ;)
元気に何事も無く無事に
生まれてきてくれたことに
感謝ですよね😊✨
ピッピ
共感してくれているのを見ると、出産や日々の大変さをきちんと理解してくれているんだな、と感じますよね✨
本当に、無事に産まれてきてくれて感謝です!