雑談・つぶやき だめだぁ(´;ω;`)コウノドリヤバすぎる。号泣もいいとこだわ(´;ω;`)… だめだぁ(´;ω;`) コウノドリヤバすぎる。 号泣もいいとこだわ(´;ω;`) 涙止まらぬ~ 本当に出産って奇跡なんだね。 息子の寝顔見たら余計に溢れた(´;ω;`) 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 出産 息子 コウノドリ エーミ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も娘の顔見よう!と思って見にいったらさらに涙出てきたんで早急に戻りました😭笑 11月10日 エーミ やっぱり子供の顔見るとなんかもうたまらなく泣けてきますよね(´;ω;`) 私も布団だけかけ直してすぐ戻りました笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エーミ
やっぱり子供の顔見るとなんかもうたまらなく泣けてきますよね(´;ω;`)
私も布団だけかけ直してすぐ戻りました笑