雑談・つぶやき やばいコウノドリ…涙が出そう。死産ではないけど流産経験してるうちから… やばいコウノドリ…涙が出そう。 死産ではないけど流産経験してるうちからしたらお母さんの気持ちが痛いほどわかる… 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 流産 コウノドリ アボカドサラダ(8歳, 10歳) コメント こみみ わたしもです… 号泣です 11月10日 アボカドサラダ そうですよね。 これは本当に誰もがあり得ることですもんね。 今、かわいい寝顔でいてくれる子供たちがさらに愛おしくなりました 11月10日 こみみ 夜泣きでイライラしたりするけど 生きている証拠ですよね😌 11月10日 アボカドサラダ そうですよね!上の子も反抗期なのか毎日イライラしていますが、この子らがいなかったらとか考えるともう生きていけません。 生きてること、生まれてくること、当たり前のことが本当はとっても奇跡に近いんですよね(`・ω・´) 11月10日 こみみ ほんと、奇跡ですよね😌😌 もっと優しい気持ちにならなきゃと反省しました 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
そうですよね。
これは本当に誰もがあり得ることですもんね。
今、かわいい寝顔でいてくれる子供たちがさらに愛おしくなりました
こみみ
夜泣きでイライラしたりするけど
生きている証拠ですよね😌
アボカドサラダ
そうですよね!上の子も反抗期なのか毎日イライラしていますが、この子らがいなかったらとか考えるともう生きていけません。
生きてること、生まれてくること、当たり前のことが本当はとっても奇跡に近いんですよね(`・ω・´)
こみみ
ほんと、奇跡ですよね😌😌
もっと優しい気持ちにならなきゃと反省しました