コメント
かぴ
むつみ保育園、お昼前とかの中途半端な時間の預かりでも、嫌な顔せず、
ニコニコ受け入れてくれて、お迎えの時は「また来てねー」と言って貰えてとても好印象でした(^o^)
混んでないのか、予約はスムーズに取れましたよ🎶
薬師寺のあおば保育園は、低年齢児童は混んでるから、2ヶ月先まで予約でいっぱい💦と断られました
かぴ
むつみ保育園、お昼前とかの中途半端な時間の預かりでも、嫌な顔せず、
ニコニコ受け入れてくれて、お迎えの時は「また来てねー」と言って貰えてとても好印象でした(^o^)
混んでないのか、予約はスムーズに取れましたよ🎶
薬師寺のあおば保育園は、低年齢児童は混んでるから、2ヶ月先まで予約でいっぱい💦と断られました
「保育」に関する質問
世の中満3歳クラスに入る自宅保育の子って多いと思いますか? 割合的にはどんなもんだと思いますか? いれようかずっと悩んでます😂 上の子は3月生まれで年少入園しました。 3歳0ヶ月で入園したから下の子は長く自宅保育…
週2で深夜(21:00~6:00)働くのはキツいですか? 金土勤務なら土日休みの夫に子守りお願いして朝に寝れるかな?と思っているのですが、 今まで深夜に働いたことがないのでどういうものかわからず💦 平日は自宅保育、家事は9…
子どもの成長について悩んでいます🥲 今まで自宅保育で、今度幼稚園に入園しますが、 他のことの成長の差がすごくて… ひとりでは ・お着替えできない(着られない・履けない・脱げない) ・靴下履けない ・トイトレ数ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニバーニ
やっぱり薬師寺系列は混んでるんですね。
むつみ、気になっていたので利用してみたいと思います⭐︎ありがとうございます😊