※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪くぅM&m♪
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントに悩んでいます。上の子には1歳8ヵ月のジャングルジムと滑り台を、下の子には5ヵ月のおすすめアイテムを教えて欲しいです。みなさんのプレゼントアイデアを教えてください。

クリスマスプレゼントで悩んでます!
上の子はクリスマスのときには1歳8ヵ月になるんですがママパパからはジャングルジムと滑り台がついてるやつをあげる予定です!
おじいちゃんおばあちゃんからはなににしてもらうかで悩んです!
下の子もクリスマスには5ヵ月になるのでどんなものがおすすめか教えてください!
またみなさんクリスマスになにあげるかなど教えていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします!

コメント

我が家はすでにジャングルジムと滑り台のやつがあるので、さらに別でブランコと鉄棒とバスケットゴールついてるやつを買ってあげる予定です😆
お外遊び道具として、じぃじとばぁばからは、ストライダーみたいなやつとかはどうですか???

• ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

ストライダーはまだ早いのかなって思ってたんですがいけますかね?

• 11月10日

退会ユーザー

確か対象年齢は2歳からだったと思いますが、けっこう周りではもう使ってますよ😆

• 11月10日
  • ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

そうなんですね!
    1歳8ヵ月だと早いから誕生日にしょうかと思っていたんですが候補に入れようと思います!
    ありがとうございます!

• 11月10日