コメント

mocah
調剤薬局勤務です。
お子さんの年齢にもよりますが、フルタイムは正直キツイと思います。時短かパートなら働けると思いますよ♪
ただ、風邪やインフルエンザの時期に忙しい職場なので、お子さんの体が丈夫でないと気を遣います。
あと、薬剤師でないのなら特に待遇いい訳でもないかと思います〜
mocah
調剤薬局勤務です。
お子さんの年齢にもよりますが、フルタイムは正直キツイと思います。時短かパートなら働けると思いますよ♪
ただ、風邪やインフルエンザの時期に忙しい職場なので、お子さんの体が丈夫でないと気を遣います。
あと、薬剤師でないのなら特に待遇いい訳でもないかと思います〜
「転職」に関する質問
転職してフルタイムパートで 働きたいのですが こどもがまだ小さいので お休みをいただくリスクが高いです。 みなさんの職場は休んでしまっても理解はある 職場ですか? ガッツリ働きたいという 気持ちはあるけど休みが…
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
旦那が家にいなさすぎる。 旦那は去年の12月に同職種で転職しました。 朝5〜6時に家を出て、夜は21.22時頃に帰ってきます。 日曜のみ休みですがその休みも仕事になったり、2週間出張でいなかったり本当に家にいません。 …
お仕事人気の質問ランキング
よし子
フルタイムはキツいですか~ぁ!!そうなんですね~ぇ!!(><)
色々厳しいのですね。
ありがとうございます!