コメント
mocah
調剤薬局勤務です。
お子さんの年齢にもよりますが、フルタイムは正直キツイと思います。時短かパートなら働けると思いますよ♪
ただ、風邪やインフルエンザの時期に忙しい職場なので、お子さんの体が丈夫でないと気を遣います。
あと、薬剤師でないのなら特に待遇いい訳でもないかと思います〜
mocah
調剤薬局勤務です。
お子さんの年齢にもよりますが、フルタイムは正直キツイと思います。時短かパートなら働けると思いますよ♪
ただ、風邪やインフルエンザの時期に忙しい職場なので、お子さんの体が丈夫でないと気を遣います。
あと、薬剤師でないのなら特に待遇いい訳でもないかと思います〜
「フルタイム」に関する質問
A 時短正社員 ワークライフバランス良い 少人数 人間関係✖️ やりがい無し 環境やり方合わない B フルタイム正社員 17時半まで Aより人数いる 人間関係○ やりがいある どちらを選びますか
みなさん春休みってどうお過ごしですか?笑 今年から仕事をパートに切り替え、長期休みに大型の連休をとっています。 夫は仕事が忙しく平日単休なのでたまにお出かけ行けるかな?ぐらいです。 フルタイムで働いてた時は…
9ヶ月になり、3回食にしようと思います。 みなさんは最後のご飯は何時ごろですか? お風呂の前?あと? お風呂のあとに食べさせてる方は、寝かしつけはどうしてるかも気になります。 いまは、風呂上がりにミルク飲んで…
お仕事人気の質問ランキング
よし子
フルタイムはキツいですか~ぁ!!そうなんですね~ぇ!!(><)
色々厳しいのですね。
ありがとうございます!