コメント

mocah
調剤薬局勤務です。
お子さんの年齢にもよりますが、フルタイムは正直キツイと思います。時短かパートなら働けると思いますよ♪
ただ、風邪やインフルエンザの時期に忙しい職場なので、お子さんの体が丈夫でないと気を遣います。
あと、薬剤師でないのなら特に待遇いい訳でもないかと思います〜
mocah
調剤薬局勤務です。
お子さんの年齢にもよりますが、フルタイムは正直キツイと思います。時短かパートなら働けると思いますよ♪
ただ、風邪やインフルエンザの時期に忙しい職場なので、お子さんの体が丈夫でないと気を遣います。
あと、薬剤師でないのなら特に待遇いい訳でもないかと思います〜
「転職」に関する質問
職人からヤマト運輸に転職しようかと思っているのですが、旦那さんが働いてる方どうですか?土日休みないって聞いたんですが毎週両方いないんですか?? 手当面があまり記載がないのですが、実際どーなんでしょう?? 基…
今転職しようかと思っているのですが、 今3箇所で悩んでいて(受かるとは限りませんが、、) 小さい子供がいるので、どれも子育て応援の求人なので求人には急な休みにも対応するとは書いてあるのですが 1.従業員数が20…
小学校教員から転職された方いらっしゃいますか? もしよろしければ、転職後の職業と 転職してよかったかどうか 教えてください😭 現在、3人子育て中フルで小学校教員をしている者です。 しんどすぎて転職を考えておりま…
お仕事人気の質問ランキング
よし子
フルタイムはキツいですか~ぁ!!そうなんですね~ぇ!!(><)
色々厳しいのですね。
ありがとうございます!