コメント

mocah
調剤薬局勤務です。
お子さんの年齢にもよりますが、フルタイムは正直キツイと思います。時短かパートなら働けると思いますよ♪
ただ、風邪やインフルエンザの時期に忙しい職場なので、お子さんの体が丈夫でないと気を遣います。
あと、薬剤師でないのなら特に待遇いい訳でもないかと思います〜
mocah
調剤薬局勤務です。
お子さんの年齢にもよりますが、フルタイムは正直キツイと思います。時短かパートなら働けると思いますよ♪
ただ、風邪やインフルエンザの時期に忙しい職場なので、お子さんの体が丈夫でないと気を遣います。
あと、薬剤師でないのなら特に待遇いい訳でもないかと思います〜
「フルタイム」に関する質問
4月から社会復帰します🥹🥹🥹 育休明けに予定外の転職になったのですが 無事に仕事も保育園も決まり 4月から新生活スタートです🌸 仕事は未経験なのですが 会計年度任用職員で 特別支援教育支援員になりました。 8-16 賞与…
なんでフルタイム共働き同士なのに、子どもの病気の時、早退、病院全部母親なの、、そんなに協力できないならお前がもっと稼いで私をパートにしてくれ、、実家は遠方で頼れないし、、家事ほとんど出来てません。夜ご飯は…
相談です。 わたしは、実の両親と家を建て、同居しています。 妹夫婦は、2時間くらいのところの住んでいて、実家だからと2ヶ月に1回位帰省してきます。 ただ、実家といっても、共同で建てたので、本当の実家は別にありま…
お仕事人気の質問ランキング
よし子
フルタイムはキツいですか~ぁ!!そうなんですね~ぇ!!(><)
色々厳しいのですね。
ありがとうございます!