家事・料理 中華丼のあんを水曜日に作って水曜日のうちに冷蔵庫に入れました。その… 中華丼のあんを水曜日に作って水曜日のうちに冷蔵庫に入れました。 そのまま冷蔵庫に入れっぱなしだっだんですが、しっかり火を通せば大丈夫ですかね? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 夫 冷蔵庫 のらねこぐんだん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント mi♡ ずっと冷蔵庫にあったのなら大丈夫じゃないですかね! 私なら一応火を通して、食卓に出す前に味見してみます😅 11月10日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 問題なかったので食べちゃいました‼️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
問題なかったので食べちゃいました‼️