※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
家事・料理

中華丼のあんを水曜日に作って水曜日のうちに冷蔵庫に入れました。その…

中華丼のあんを水曜日に作って水曜日のうちに冷蔵庫に入れました。
そのまま冷蔵庫に入れっぱなしだっだんですが、しっかり火を通せば大丈夫ですかね?

コメント

mi♡

ずっと冷蔵庫にあったのなら大丈夫じゃないですかね!
私なら一応火を通して、食卓に出す前に味見してみます😅

  • のらねこぐんだん

    のらねこぐんだん

    ありがとうございます😊
    問題なかったので食べちゃいました‼️

    • 11月10日