コメント
ゆまん⍤⃝
男の子だとおもいます☺️
れんれんmama
私もこんな感じでもう少しシンボル大きかったです!男の子でしたよ(^◇^)
-
なん
ありがとうございます!思っていたより大きかったので(笑)へその緒か手なのかなと悩んでいました。
- 11月10日
ℛ ♡...*゜
立派ですね😳👌👌👌👌
-
なん
やっぱりそうですよね!笑
- 11月10日
0007💖
大きさはそれぞれなので😂大きな男の子なんだと思います!😆💖
-
なん
ありがとうございます!
こんな小さい時からやっぱり個人差があるんですね!- 11月10日
hachi
ほんと!おっきくみえますね👀
大は小を兼ねるでいいんじゃないでしょうか!笑
-
なん
おっしゃる通りですね!笑
- 11月10日
ミミちゃん。
シンボル、エコーだとそんな感じです😊笑
すごく立派なのがついてるな〜と思いましたが生まれてきたら可愛らしかったです😊笑
羊水の中だからかな??
-
なん
ありがとうございます!
思っていたより大きかったので、実は女の子でへその緒か手が見えてるのかなと悩んでいました 笑- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私も13wの時に股下から撮ったエコーでシンボルあったけど大きいからへその緒かなー?って思ってたけどばっちり男の子でした(笑)
米印の左側のものです!
-
なん
画像ありがとうございます!
私も、大きいのでへその緒か手かな?と悩んでいました!笑- 11月10日
やっくんの嫁
男の子だと思います\❤︎/
-
なん
ありがとうございます!
- 11月10日
lelouch*
エコーだとシンボル何故か大きめに見えます👀笑
女の子だとくっきり木の葉ちゃん見えるので男の子だと思います😳❤
-
なん
ありがとうございます!
エコーだと大きく見えるもんなんですね!思っていたより大きかったのでびっくりしてしまいました 笑- 11月10日
ママリン
ご立派💓笑笑‼︎
小さいより良いじゃないですか👏🌟🌟
男らしくて自慢の息子になりますよ!
うちの子もまぁまぁおっきいおシンボルなので安心してください💓写真貼っときますね🤳
ちなみに我が家は、旦那もわたしも「息子の息子が立派だー\(^o^)/」っておっきくて喜んでます🤣笑笑
-
ママリン
そうそう、それとエコーでは足に見える部分は大腿部のみなので足の付け根から膝までが写っているわけです。
写っていないだけでその先に膝から爪先部分の下腿があるのです👆
そう思うと妥当な大きさじゃないですかね?!
この足を付け根から爪先と勘違いしているとおシンボルがやたら大きくみえちゃいます💓笑- 11月10日
-
なん
画像ありがとうございます!
安心しました 笑
思っていたより大きかったので、へその緒か手なのかなと悩んでいました!笑- 11月10日
なん
ありがとうございます!