※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

友達の1歳の子供への誕生日プレゼントにコートを贈る予定です。サイズ80か90がいいでしょうか?要望があるので教えてください。

いつもお世話になってます★友達の子供の1歳の誕生日プレゼントにコートをプレゼントする予定です。希望があったので、もうすぐ1歳になるのですが今買うならサイズは80ですかね?それとも大きめの90がいいのか(>_<)教えていただけたら幸いです。

コメント

りな

私だったら90買うと思います
80だと来年は着れないので😅

• ゆう

ゆう

やっぱり来年もきてもらおうと思うと90ですよね(^-^;ありがとうございます

• 11月10日
ながちゃん

コートだか90買います( ¨̮ )
前に買った時下に服も着るからワンサイズ上の方がいいって言われました😊

• ゆう

ゆう

ありがとうございます★90にしようと思います★

• 11月10日
ミニラ

私も90を買います。
アウターなら大きめでも大丈夫です😃

• ゆう

ゆう

ありがとうございます★そうですよね(*^^*)アウターならちょっと大きめでもいいですよね★

• 11月10日
にも⍤⃝

90買うと思います✨
ただ、プレゼントする相手の子が小柄な子だったり、デザイン的に袖が折り返せなさそうなら80にするかもしれません。

日本のメーカーのものなら海外のものより大抵小さめに作られているので、90で大丈夫かと思います。

• ゆう

ゆう

詳しくありがとうございます★
    90にしようと思います(*^^*)

• 11月10日
ゆう

みなさんありがとうございました!
アドバイスを頂き90で購入します★