※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先日夫が休みの日にママ友とランチにいきました。下の子も私が連れて、…

先日夫が休みの日にママ友とランチにいきました。
下の子も私が連れて、夫は私が家を出る前にカフェに行くと一人時間を満喫してました。下の子夫に任せようと思っていましたが、夫から下の子にもおいしいもの食べさせてあげなよ!といい預かり拒否だったので私が連れて行くことに。

ランチ後そのまま上の子の幼稚園のお迎えに行き、お友達と公園にいきたいというので公園に行って帰宅(夫には連絡済み)。

帰ってきて第一声、部屋綺麗になってるでしょ?ありがとうは?でした。

確かに掃除機をかけてくれたようで綺麗になっていました。ありがたいありがたいけど、帰ってきて第一声それ?
こっちにもありがとうを言ってくれ。

コメント

ママリ

やった感出さないでですよね!
こっちは毎日やってるんだが‥ですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。ありがとたいとは思ったのですが、こちらにもおつかれの一言が欲しかったです🥹

• 2時間前
みー

読んでてひっくり返りそうになりました。
「ありがとうは?」って……第一声それじゃないですよね。
よほど褒められたくてウズウズしてたのですかね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われると逆に可愛く思えてきました😂褒められ待ちしてたのか😂
    これからは褒めて伸ばしていこうと思います!!!爆笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとー!でも下の子いたからこっち大変だったなー、そのまま幼稚園のお迎え行って、公園にも行ったんだよーて私なら言っちゃうかもです😂笑