子育て・グッズ 最近、遅寝遅起きになっちゃってるなーこの時間にお昼寝しちゃうし、朝… 最近、遅寝遅起きになっちゃってるなー この時間にお昼寝しちゃうし、 朝ごはんもしっかりあげれてない、 もうすぐ一歳だし、ちゃんと生活リズム付けないとダメなのかなー!? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 お昼寝 生活 生活リズム ken(6歳, 8歳) コメント あや うちも同じです、うちの場合はパパが仕事から帰ってきて、必ず一時間は昼寝するんですが一緒になって昼寝しちゃってます😩本当は無理にでも起こした方がいいんだろうなと思いつつ、家事したり休んだりしちゃう… 11月10日 ken 私も起こすと機嫌悪いし、ゆっくりしたいなって気持ちが勝ってしまいます。。 朝も早く起こした方がいいと思いつつ一緒に寝ちゃいます。。 今日は11時起きでした。。 そしてまだ昼寝中、、 何時に寝ることやらって感じです😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ken
私も起こすと機嫌悪いし、ゆっくりしたいなって気持ちが勝ってしまいます。。
朝も早く起こした方がいいと思いつつ一緒に寝ちゃいます。。
今日は11時起きでした。。
そしてまだ昼寝中、、
何時に寝ることやらって感じです😂