コメント

ととこ。
5mmくらいにスライスしてお皿に並べてレンチンして軽くお塩ふるかバターのせると美味しいですよ( ^ω^ )

ゆうくんママ
お味噌汁に入れゃうか
マカロニと一緒にグラタンとかですかね
- 
                                    ypp 私も味噌汁に入れようかと思ったのですがそれにしては量が多いという何とも中途半端な量なんです😩 
 グラタンには丁度良さそうな量です!!- 11月10日

まろん
カボチャはよくお味噌汁に入れます!
具沢山になり美味しいです+゚。*(*´ω`*)*。゚+
あとは、カボチャを一口サイズ?に切ってレンジでチンして、あったかいうちに上にバターを置くと美味しいです!
- 
                                    ypp 私も味噌汁に入れようかと思ったのですがそれにしては量が多いという何とも中途半端な量が残っちゃったんです😩 

かぼちゃバター(?)2票目ですねっ🙄✨- 11月10日

退会ユーザー
うちならかぼちゃを薄切りにして素揚げしてチーズ焼きにします!
- 
                                    ypp あーーーーーおいしそーーーーーーうっ💓 
 素揚げしたかぼちゃにチーズ乗せてオーブンかなんかで焼くんですか🤔??- 11月10日

- 
                                    退会ユーザー そうですよー! 
 にんにくのスライスがあればそれと一緒に耐熱皿にならべてとろけるチーズを乗せてオーブンで焼くんですけど、にんにくなくても美味しいですよ。- 11月10日

ちゃも
私だったらかぼちゃと卵を茹でて、それを荒く潰してコーンとマヨネーズであえてカボチャサラダにしちゃいます😆✨✨!
 チーズもベビーチーズだったら一緒にいれちゃいます(笑)
- 
                                    ypp そのかぼちゃサラダはしたことないです💓美味しそう💓 
 ベビーチーズじゃないけど、なんでも合いそうですね😍- 11月10日

やっち
献立にあわないかもですが、カボチャサラダとか、カボチャとウインナーを塩コショウとバターでソテーしたり、とかですかね💦?
- 
                                    ypp かぼちゃ自体が合わないですよね、この献立に( 笑 ) 
 かぼちゃサラダ2票目です👏🏻
 ソテーもありですね!!- 11月10日

m.i
かぼちゃサラダですかね!
あとは天ぷらか素揚げとか、、でも面倒ですよね💦
- 
                                    ypp 先ほど素揚げしてチーズ…という意見も頂いたので素揚げいいなと思ってます😍( 笑 ) - 11月10日

不眠症ねこ
カボチャをチンして片栗粉混ぜて丸く形つくってお焼きにします😊❤
- 
                                    ypp あー!おいしそう! 
 揚げても美味しそうです😍- 11月10日

ママリ
カボチャ薄切りにしてチンしてチーズのっけてオーブン!グラタン風✨😊
- 
                                    ypp ミニグラタンくらいなら出来そうです!! 
 色々検討してみます👍🏻- 11月10日

ypp
シンプルかつ美味しそうな1品ですね🤤💓