※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
子育て・グッズ

この3ヶ月の娘がいてこれと同じ種類のボディーソープ使ってるんですけどこのボディークリームも赤ちゃんに使えますか??

この3ヶ月の娘がいてこれと同じ種類のボディーソープ使ってるんですけど
このボディークリームも赤ちゃんに使えますか??

コメント

めぐ

赤ちゃんにも使えます、って書いてあれば使えますが、書いてないなら私は念のため他のにします😄
ビオレシリーズは使えるの多いですよ🙆

まぁ

私も同じの使ってますが‥赤ちゃんには微妙な気がします💦
香料とかも入ってるし‥

tanpopopon

私は小児科の先生にママが使ってるものでもなんでもいいよと言われましたよー😃

いのりん@義父母と同居

私もよく似たの使ってました!
ですか乳児発疹が出たのでアトピタに替えて、Niveaの青缶と併用して使ってます。
昨日久しぶりに使いましたがベトベトしてて、使用感があまり好きじゃ無かったのでもう使わないかな…

ちり

ベビー用ではないので、つかわないほうがいいと思います!
ベビー用はベビー用で売ってますよ!

lulu

うちはニベアのその形の使ってます💡小児科でおすすめされたので(●´∀`)b

みすた

j&jの同じ香りのベビー用があるくらいだからベビー用使った方がいいと思います。