※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mie310
子育て・グッズ

魔法の呪文や必殺技エピソードについて楽しく話したいです。甥っ子の面白エピソードを教えてください。2歳の娘も楽しみにしています。

このカテゴリーで良いのかしら(^-^;)
なんか違ってたらスミマセン!

【魔法の呪文】【ヒーローの必殺技】【突然とんでもないことを言い出した】についてのほっこり(爆笑)エピソードがあればお聞きして、みんなで楽しく笑いたいです(^-^)

ちなみに、うちは2歳前の女の子なのでやっと二語が出てきたくらいです。なのでまだ先のお楽しみなのですが…

①甥っ子A(年長)が繰り出すパンチと共に言った必殺技名「スーパーハイパースペシャルグラタンダイヤモンドユカイ!!!」
※ちょいちょいいろんなもの挟んでます笑
②甥っ子B(2歳の頃)がヌイグルミ何体かと輪になって会議中に出た言葉「パパをやっつけましょー!」
※何の作戦会議だったのか(;゚д゚)

コメント

みゆ

家族で車に乗ってる時に突然、『ママのパンチュくちゃーい』って言い出しました🤣
そのあと、『パパのパンチュもくちゃーい』
って言いながら爆笑してて、、笑笑

突然なんで!?恥ずかしい!笑笑 って感じでした(笑)

昨日は布団で一緒にゴロゴロしてたら、『元気かなー?〇〇(私の妹)』って呟きましたw
前の日に会ってるのにw

• mie310

mie310

ギャハハハハ(≧∇≦*)
    頼むから、人前では言わないでくれよー?って感じですね。
    何を思いだしたのか笑
    しかしパパも異性なので、ママはちょっと恥ずかしいですよね(+_+)

ゴロゴロ中の一言は、なんだか大人みたいな発言ですね。前日に会ったという割には、哀愁タップリに聞こえます( ´艸`)

ありがとうございました♪

• 11月10日