4歳の息子がB型ベビーカーを欲しがっています。サイベックスを考えていますが、価格が高く迷っています。コンパクトなベビーカーのおすすめはありますか。
B型ベビーカーについて
現在4歳になった息子がいます。
姉の子供が2歳の子供がいてB型ベビーカーを使っているのですが、一緒に買い物などに行った時に乗りたがります。
買おうか迷っているのですが、買うとしたらサイベックスのベビーカーかなって思っているのですが、値段も値段なので迷っています。
皆さんならどうしますか?
サイベックスじゃなくてもコンパクトのベビーカーがあれば教えて頂きたいです。
- ·͜· ♡(4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
B型はリベルしか使ったことないですが便利です✨
でも西松屋に同じようなの安くあるってインスタで見ました!
はじめてのママリ🔰
体重は何キロでしょうか?
西松屋の新コンパクトベビーカーβを旅行用に使ってます。体重的にOKならサイベックスのリベルとかでいいんじゃないでしょうか?
-
·͜· ♡
体重は14kgです!
4歳ってのもあって迷ってるんです😞- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
メーカーとして、「4歳頃まで乗れる=体重20~22kgまで」としてるところが多いですよね。
今14kgなら、色んなメーカーをまだまだ乗れそうですね!- 1月3日
-
·͜· ♡
調べたらだいたいそうですね!
悩んでる間に要らなくなるよと言われてるので選んでる時間もないのかなと焦っております💧- 1月5日
·͜· ♡
やっぱり便利ですよね!
西松屋は、んー、、って感じなんですよね😖
ママリ
西松屋そうなんですね!
お子さんお一人の予定ですか?
うちは下の子にも使うしーと思って
B型を買い足しましたが、
1人の予定だったらリベルは
ちょっと高すぎるので安いのにします💦
·͜· ♡
めちゃくちゃ偏見?にはなってしまいますが西松屋は安すぎて大丈夫なのかとか、服とかもすぐ毛玉になってしまうのでちょっと信用するには、、って感じなんです😅
現在シングルでお付き合いしてる方がいて、今すぐ結婚って訳では無いですが子供は欲しいねって話はしてる感じです!