雑談・つぶやき エスコートタクシーって言うアプリとって本間に来るか不安やったから試… エスコートタクシーって言う アプリとって本間に来るか不安やったから 試しに今日使ったけど 本間に来てくれた!(*´꒳`*) しかも10分ぐらいで!(*⁰▿⁰*) 最終更新:2017年11月10日 お気に入り アプリ タクシー さっちゃん!(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 このつぶやき見てダウンロードしてみました!本当に来てくれるならめっちゃ便利ですね♥ うちの周り全然タクシーきてくれないので使ってみます! 11月10日 さっちゃん! 私の家の周りも全然タクシー 来てくれないので 今日本当に来てくれたので 使っていきたいと思います!(*⁰▿⁰*) アプリのレビュー見る感じでは あまり良さそうじゃなかったから 心配でしたが大丈夫でした\( ˆoˆ )/ 11月10日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん!
私の家の周りも全然タクシー
来てくれないので
今日本当に来てくれたので
使っていきたいと思います!(*⁰▿⁰*)
アプリのレビュー見る感じでは
あまり良さそうじゃなかったから
心配でしたが大丈夫でした\( ˆoˆ )/