雑談・つぶやき 産後ピッタリ1ヶ月で生理きて(ミルクよりの混合です)8日たった今量が初… 産後ピッタリ1ヶ月で生理きて(ミルクよりの混合です) 8日たった今量が初日と変わらない😡なんでー😡 親に行ったら病院行け!言われたけど、こんな事で病院行っていいのか😖😖(笑) 最終更新:2017年11月10日 お気に入り ミルク 病院 生理 混合 親 産後 みかん🍊(7歳) コメント ひなちょ。 初日並だから量が結構出てるんですよね? それとも初日は微量ですか? 量が多いままなら受診した方がいいと思います。 11月10日 みかん🍊 コメントありがとうございます!! 37センチのナプキンが漏れるくらいめっちゃ出ます😖終わる気配あるのか?って感じなんですが、 身体もだるく無いし…って思ってて放置してます😖 やっぱり病院行ったほうがいいんですかね?😱 11月10日 ひなちょ。 行ってください!! こんな事じゃないです! 行きましょう!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!!
37センチのナプキンが漏れるくらいめっちゃ出ます😖終わる気配あるのか?って感じなんですが、
身体もだるく無いし…って思ってて放置してます😖
やっぱり病院行ったほうがいいんですかね?😱
ひなちょ。
行ってください!!
こんな事じゃないです!
行きましょう!!