※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsumi
雑談・つぶやき

骨盤矯正の整骨院。上の子がキッズルームで遊んでられなくていたずら放…

骨盤矯正の整骨院。上の子がキッズルームで遊んでられなくていたずら放題(>_<)
ご迷惑おかけしましたって言ったら、冷たく「はい。」って言われてへこむわー。
もちろん、うちの子が悪いんだけどモヤモヤしちゃうー
だったら、子供の手の届くところに画びょう使わないで欲しいし、
子連れ歓迎(キッズルームでおとなしく遊んでられる子のみ)って書いててほしいー(´・ω・`)

とりあえずもう上の子は連れていけないなー。回数券どうしよ…

コメント

抹茶オレ

えーーー!
私ならクレーム言ってキャンセル(=残りの回数券分の返金)を求めます!
「前回お世話になった時、子供の面倒を見てくださっていた方に謝罪したのにムスッと返事をされました。うちの子が暴れてご迷惑をおかけしたことは申し訳ないと思っておりますが、同じ方に面倒を見てほしいとは思えないのでキャンセルさせてください。子連れ歓迎とのことなのでお願いしたのですが、別の所にお世話になります」
と、私なら言います(>_<)

• natsumi

natsumi

コメントありがとうございます!

施術してくれる方はいい人たちばかりなので、キャンセルするのも心苦しいのですが、問い合せてみます(>_<)

正直、自分がいわゆる子連れ様になってきたのかな。と、落ち込みましたが共感していただけて救われました!
    ありがとうございます♡

• 11月10日