コメント
みかん🍊
私も産後1ヶ月ピッタリで生理きました😖😖
8日たった今も初日並みの量が続いてます😖(笑)
みかん🍊
私も産後1ヶ月ピッタリで生理きました😖😖
8日たった今も初日並みの量が続いてます😖(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリームシチューの市販のルーって… あんまり美味しくない気がする🥹 いつもこれって決まったのがある訳では無くて目に付いたの買っちゃうのが行けないのかもだけど🤣 これは美味しい!ってクリームシチューの素知ってる方…
共働きしないと生きていけない経済情勢なんだから、幼稚園や学校の係や役員やPTAは廃止して、外注か仕事としてお金がもらえるようにして欲しい。そうしたらやりたい人も増えると思う。係をやったらジュース一本やお菓子を…
お昼を買いに、会社近くのスーパーへ。 そこは、別に安い店でもないですが…… (たまに軽食や惣菜は安いです) さっき見た、キャベツ1/2が229円の文字。。。 さすがに高過ぎじゃない??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめたん
お!仲間ですね❤️やっぱり生理ぽいですね💧
子宮の回復早いのは嬉しいけどもーちょっとゆっくりで良かったのになーっ。笑
みかん🍊
悪露が薄くなって終わった!って思ってて、1ヶ月検診で子宮の中綺麗だしそのうち生理くると思うよ、って言われて覚悟はしてましたがこんな早いとは…😖
本当そうですよね…😖そんな急いで来なくていいのにな〜😱