雑談・つぶやき えっ、生理…?早くない?💧この腰の痛み、懐かしい…悪露なのか生理なのかわ… えっ、生理…?早くない?💧 この腰の痛み、懐かしい… 悪露なのか生理なのかわからないー。 でも腰痛いしーっ。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 生理 悪露 あめたん(7歳) コメント みかん🍊 私も産後1ヶ月ピッタリで生理きました😖😖 8日たった今も初日並みの量が続いてます😖(笑) 11月10日 あめたん お!仲間ですね❤️やっぱり生理ぽいですね💧 子宮の回復早いのは嬉しいけどもーちょっとゆっくりで良かったのになーっ。笑 11月10日 みかん🍊 悪露が薄くなって終わった!って思ってて、1ヶ月検診で子宮の中綺麗だしそのうち生理くると思うよ、って言われて覚悟はしてましたがこんな早いとは…😖 本当そうですよね…😖そんな急いで来なくていいのにな〜😱 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
お!仲間ですね❤️やっぱり生理ぽいですね💧
子宮の回復早いのは嬉しいけどもーちょっとゆっくりで良かったのになーっ。笑
みかん🍊
悪露が薄くなって終わった!って思ってて、1ヶ月検診で子宮の中綺麗だしそのうち生理くると思うよ、って言われて覚悟はしてましたがこんな早いとは…😖
本当そうですよね…😖そんな急いで来なくていいのにな〜😱