※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎男女ママ♡
その他の疑問

100均に売っているリメイクシートについて賃貸アパートに住んでますリメ…

100均に売っているリメイクシートについて

賃貸アパートに住んでます
リメイクシートをキッチンの棚のドアとかに貼ったらやっぱり厳しいですよね?

貼ったことがあり一年経ってから退去経験ある方いましたら剥がす時どんな感じだったか教えてください!

コメント

T-REX

カラーボックスに貼った事があります!やっぱり綺麗に剥がせなかった。。。

養生テープを棚のドアに貼ってから、リメイクシートを貼ればいいですよ!!養生テープは綺麗に剥せるから!

• ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

一年経ってても養生テープならいけますかね?
    カラーボックスでだめならアウトですよねー💦

• 11月10日
  • T-REX

T-REX

養生は大丈夫だと思います!元職場でよく使ってました!

• 11月10日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

使ってみます♡

• 11月10日
やっち

養生テープの種類にもよるのかもですが、緑のガムテープみたいなやつの養生テープって名前のを貼ったらだめでした💦
でも、マスキングテープなら大丈夫でしたよ!

• ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

マスキングもものによるかもですね💦
    うちマスキングをカラーボックスにはってたらはがれましたー💦
    やっぱりなんにもしないのが賢明なのかなぁ

最近モヤモヤするのでイメチェンしたら気分も変わるのになーと思ってたんですが😢

• 11月10日