お出かけ 沖縄県に住まれている方に質問があります😆1月の半ばに旅行に行く予定で… 沖縄県に住まれている方に質問があります😆 1月の半ばに旅行に行く予定ですが、沖縄の気候がイメージできず服装をどうしたらよいか迷っています。アドバイス頂きたいです😊 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 旅行 服装 服 沖縄県 沖縄 ししまる子(7歳, 9歳) コメント むぎむぎ 気温は確か10℃前後ですが風が強いので体感温度は低く感じる時もあります😳 マフラーやコートは必要ないかと思いますが、私は冬はヒートテックインナー、ニットくらいで夜冷えたときにジャケット羽織るくらいです! 11月10日 ししまる子 結構気温が低いんですね😖 寒さ対策できるように備えて行きたいと思います😂❗️ 11月10日 むぎむぎ 昼間太陽出てると暑いこともあるので、脱ぎ着出来て調整しやすい服だといいと思います😊 11月10日 ししまる子 ありがとうございます😆 羽織れる物を持って行きたいと思います!沖縄の空気に早く触れたいです❣️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししまる子
結構気温が低いんですね😖
寒さ対策できるように備えて行きたいと思います😂❗️
むぎむぎ
昼間太陽出てると暑いこともあるので、脱ぎ着出来て調整しやすい服だといいと思います😊
ししまる子
ありがとうございます😆
羽織れる物を持って行きたいと思います!沖縄の空気に早く触れたいです❣️