コメント
むぎむぎ
気温は確か10℃前後ですが風が強いので体感温度は低く感じる時もあります😳
マフラーやコートは必要ないかと思いますが、私は冬はヒートテックインナー、ニットくらいで夜冷えたときにジャケット羽織るくらいです!
むぎむぎ
気温は確か10℃前後ですが風が強いので体感温度は低く感じる時もあります😳
マフラーやコートは必要ないかと思いますが、私は冬はヒートテックインナー、ニットくらいで夜冷えたときにジャケット羽織るくらいです!
「服」に関する質問
主人と大喧嘩になっています。 どちらが悪いですか? 掃除をしなさすぎる夫VS勝手に捨てた妻 まず主人の人間性について。 主人は元々から、部屋をキレイに掃除して整えたり、服の整理をきっちりするタイプではなく、飲…
義母についてです。 100日祝いの服勝手に購入、ファーストシューズ勝手に購入 ばあばにしては若いからと名前で呼ばせたい ちなみにお年玉1年目1000円2年目なし 誕生日絵本とスタイ靴下(好みではない) あとプレゼントは…
1歳1ヶ月でディズニーデビューを考えています。 ディズニーキャラになりきれるような服を着せたいのですが、冬だと着ぐるみきていてもいいと思いますが、春なので暑いと思います、、 春に適した温度感で、着心地も良さそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ししまる子
結構気温が低いんですね😖
寒さ対策できるように備えて行きたいと思います😂❗️
むぎむぎ
昼間太陽出てると暑いこともあるので、脱ぎ着出来て調整しやすい服だといいと思います😊
ししまる子
ありがとうございます😆
羽織れる物を持って行きたいと思います!沖縄の空気に早く触れたいです❣️