コメント
むぎむぎ
気温は確か10℃前後ですが風が強いので体感温度は低く感じる時もあります😳
マフラーやコートは必要ないかと思いますが、私は冬はヒートテックインナー、ニットくらいで夜冷えたときにジャケット羽織るくらいです!
むぎむぎ
気温は確か10℃前後ですが風が強いので体感温度は低く感じる時もあります😳
マフラーやコートは必要ないかと思いますが、私は冬はヒートテックインナー、ニットくらいで夜冷えたときにジャケット羽織るくらいです!
「服」に関する質問
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
家計診断をお願いします!28歳、29歳夫婦です。 [収入]計75万/月(ボーナス月+90万) 妻手取り:65万(本職60〜65万、副業5〜10万) 夫手取り:5万(パート5〜8万) 妻ボーナス:手取り90万/年 児童手当:5万/月(3人分…
写真で良いなと思った服を実際試着したら、うーーーんって思うことよくあるのですが、うーーーんと思ったらそれから巻き返すことって、髪型とか変えない限りほぼないですよね😅
お出かけ人気の質問ランキング
ししまる子
結構気温が低いんですね😖
寒さ対策できるように備えて行きたいと思います😂❗️
むぎむぎ
昼間太陽出てると暑いこともあるので、脱ぎ着出来て調整しやすい服だといいと思います😊
ししまる子
ありがとうございます😆
羽織れる物を持って行きたいと思います!沖縄の空気に早く触れたいです❣️