産婦人科・小児科 母乳あげなくなったら生理がおもくなることってありますかね?産後2ヶ月… 母乳あげなくなったら生理がおもくなることってありますかね? 産後2ヶ月ぐらいに生理が再開。 ついこの間まで混合でしたが、最近完ミになりました。 昨日から生理で今日2日目です。 妊娠前から生理痛はほとんどなかったのですが、 今日はちょっと辛い… 母乳あげなくなったのも影響してるのかなーなんてちょっと思ったので質問してみました😃 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 母乳 生理 混合 産後 妊娠前 妊娠 完ミ みー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あったん 私は逆に断乳してから 生理痛や量が軽くなりました🙂 11月10日 みー え?!それはいいですね✨ なんだか気分も悪くて🌀 別に産後とか関係なさそうですね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
え?!それはいいですね✨
なんだか気分も悪くて🌀
別に産後とか関係なさそうですね。