妊娠・出産 今から初診。妊娠ちゃんと継続してれば、推定6週なので何かしら見えるは… 今から初診。 妊娠ちゃんと継続してれば、 推定6週なので何かしら見えるはず!! あかちゃん! どうが無事でいてー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ つわりも今回は食べづわりがつらい。。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 食べづわり れんーとまま♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん確認出来ますように❤ 11月10日 れんーとまま♡ コメントありがとうございます! 心拍確認まで行けました♡! 安心しましたー!! 11月10日 退会ユーザー 良かったですね♡ 元気に育ちますように👶❤ 11月10日 れんーとまま♡ ほんと、安心しました! 流産も2回経験してるので… 先生にも今回は見たいの見れて 良かったです! って言われました♡! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんーとまま♡
コメントありがとうございます!
心拍確認まで行けました♡!
安心しましたー!!
退会ユーザー
良かったですね♡
元気に育ちますように👶❤
れんーとまま♡
ほんと、安心しました!
流産も2回経験してるので…
先生にも今回は見たいの見れて
良かったです!
って言われました♡!