妊娠・出産 妊娠後期で腰痛がひどく、骨盤ベルトの効果について相談しています。簡単に着けられるおすすめのベルトが知りたいそうです。 今日から妊娠後期です👶🏻 中期から恥骨痛があり 寝返りしたり起き上がったりが辛かったのですが 昨日から腰痛もするようになりました😢🌀 歩く度にイタッと思わず声が出ちゃいます…😭 骨盤ベルト?した方が楽だったりしますか?(;_;) たくさん種類がありすぎて選べないのですが 簡単に着けれるおすすめのベルトってありますか?💦 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 妊娠後期 おすすめ 妊娠 寝返り 恥骨痛 ymi\❤︎/(6歳, 9歳) コメント まめ 私も痛いの悩まされました😭 ほぼ歩けない時ありました! トコちゃんベルト2使ってます! 地肌の上につけちゃってパンツ上から履いちゃうんでトイレも楽です😊 産後も使います♪ 11月10日 ymi\❤︎/ コメントありがとうございます! トコちゃんベルト持ってるんですが着け方が悪いのか違和感があって😭💦 もう一度着け方確認してチャレンジしてみます😊✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルト持ってるんですが着け方が悪いのか違和感があって😭💦
もう一度着け方確認してチャレンジしてみます😊✨