コメント

蜜柑ゼリー
私は6w6dで胎嚢と胎芽のみ確認
9w1dで心拍確認できました!

COTAまま
私も6wでは胎嚢しか見えませんでしたよ。
生理日からでは6wでも、排卵日を3wと数えると5wだったみたいで、病院ではまた来週来てねーって感じでした。ちなみに次の週も心音は確認できなかった気がします。
今は順調に23wです!
妊娠おめでとうございます!
順調に育ちますように(´▽`)ノ

COTAまま
ちなみに生理の周期は32日くらいでした。
えまママさんも周期が長かったら、まだ6wにもなってないかもしれませんね(´・_・`)
-
えま ママ
私も生理周期は31日なのでもしかしたら週数の計算がずれているのかもしれませんね!
ゆっくりでもいいので無事に成長しててくれたら嬉しいです。- 8月23日

3Rmama
妊娠おめでとうございます。私も今回の妊娠は7w2dで胎嚢しか確認できませんでした(T_T)
予定日修正(8〜10週頃の赤ちゃんの大きさで決定)されるかと思いきや全く変わらず(ーー;)9w2dで心拍確認され無事妊娠確定され今に至ります!明後日無事心拍確認できますように。。
-
えま ママ
そうなんですか。そう言うお話が聞けて、私も明後日に期待が持てて来ました!ありがとうございます。
- 8月23日

しあんや
おめでとうございます💕
私は初めてが7週の時でしたが、ちゃんと確認できたのは次の検診の9週の時でしたよ🎶
あと、同時に大体の予定日まで教えてもらえました😄産院によって教え方は違いがあるみたいですが、明後日を楽しみに過ごしてください😊
-
えま ママ
そうなんですか。数え方がズレてただけなら良いのですがね!明後日が楽しみになってきました。
- 8月23日
えま ママ
そうなんですか。9週で心拍確認が出来る場合もあるんですね!
私も期待を捨てずに待ちたいと思います。