コメント
ひまわり
3週間後くらいに検査して陽性でした!
ひまわり
3週間後くらいに検査して陽性でした!
「妊娠」に関する質問
デキ婚の方、義両親との関係ってどんな感じですか? うちは元々義母に反対されていたので、ほぼ関わりナシです😇 義父は離婚してるので会った事ないですが、結婚と妊娠の報告を旦那からした際におめでとう等のLINEは来ま…
旦那の愚痴と相談です。 かなり束縛してくるちょっとモラハラ気味の旦那がいます。 また最近出産を終えて生後2ヶ月の子供います。 前までは旦那の事が大好きだったんですが、育児に追われ旦那の朝帰りや、浮気、また誰…
妊娠成立したときのおりものについて 教えてください。 着床期に白いおりものが出たら 着床失敗ですか?? 急にドロっとした感覚があり トイレに行ったら白いおりものでした。 通常妊娠が成立するとサラサラのおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao☆zora
私の場合なのでそれが着床出血なのかは分かりませんが💦
茶色い少量の出血から一週間から10日くらい、(仲良しの日から、2週間後くらいです。)妊娠検査薬したら陽性でした。
私は生理が始まる頃かな⁉️って感じでした。ので妊娠したのに驚きました。