妊娠・出産 着床出血からどのくらいで妊娠検査薬が反応しましたか?😭昨日の夜から着… 着床出血からどのくらいで妊娠検査薬が反応しましたか?😭 昨日の夜から着床出血らしきものが…。 今朝、陰性だったので諦めるべきですかね😰 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 着床 着床出血 妊娠 陰性 妊娠検査 ☆★(6歳, 8歳) コメント ひまわり 3週間後くらいに検査して陽性でした! 11月10日 ao☆zora 私の場合なのでそれが着床出血なのかは分かりませんが💦 茶色い少量の出血から一週間から10日くらい、(仲良しの日から、2週間後くらいです。)妊娠検査薬したら陽性でした。 私は生理が始まる頃かな⁉️って感じでした。ので妊娠したのに驚きました。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao☆zora
私の場合なのでそれが着床出血なのかは分かりませんが💦
茶色い少量の出血から一週間から10日くらい、(仲良しの日から、2週間後くらいです。)妊娠検査薬したら陽性でした。
私は生理が始まる頃かな⁉️って感じでした。ので妊娠したのに驚きました。