コメント
あー
膿が出てるってことは傷口から細菌が出てると思うので、直母は衛生的にどうかなって思います💦
あー
膿が出てるってことは傷口から細菌が出てると思うので、直母は衛生的にどうかなって思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナについて 私は高校の頃からピルを飲んでいて 3人目は考えていないし、今後もずっとピルを飲むより ミレーナ入れた方がコスパ的にも安く済むのではないかと思って 入れようか悩んでいます。 ただもう産後1年経…
開院したばかりの眼科、行きますか? 1歳の息子の目が赤く腫れているので眼科へ行こうと思います。昨日開院したばかりの眼科があり、そこなら空いてそうかなーと思っているのですが当然口コミなどもなく良い病院かもわか…
出産時、個室っていいですか? 1人目の総合病院では希望出せず、帝王切開2日目から大部屋でした。 今回の総合病院は個室の希望を出せるようです。 大部屋の場合は手術直後から大部屋みたいなので悩んでいます。 絶対痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🚗
やっぱり衛生的にはまずいですよね(´・_・`)哺乳瓶受け付けなくて、搾乳しても飲ませられなくて、、