妊娠・出産 21週になりました。朝トイレ行ったらパンツにちょんと2箇所ほど濡れてい… 21週になりました。朝トイレ行ったらパンツにちょんと2箇所ほど濡れている様子でした。尿もれなのかおりものなのかまた破水とかあるのかなとかその後はなにもありません。‥こういう経験あった方いますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り おりもの 妊娠21週目 破水 尿もれ パン パンツ トイレ ちょこ コメント せりまま きっとおりものだと思いますよ! 尿や羊水だったら 二箇所にわかれず、全面的に濡れると思います! 11月10日 ちょこ ありがとうございます! 様子みたいと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
様子みたいと思います!