※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimia
家族・旦那

さーむーいー⛄昨日3時ぐらいにやっと寝れたのに5時30分に旦那起こして6…

さーむーいー⛄
昨日3時ぐらいにやっと寝れたのに5時30分に旦那起こして6時にお見送りしてきた😂
5時50分ぐらいまではまだ暗いのね😱
外行ったら息白いし、空気澄んでて気持ちよかったけどとりあえず寒かった🍂
20時までお仕事だから今日は疲れて帰って来るだろうな〜
「ぱぱがんばる。」って寒さに震えながら出勤した旦那見ると可哀想だった笑
リクエスト通り夜ご飯きのこの炊き込みご飯作って待ってよ🍄💓

コメント

四季咲桜

おはようございます。朝からほのぼのと、した日常生活聞けてほんわかしました😉ありがとうございます。

• mimia

mimia

おはようございます☀️
    いえいえ!こちらこそ聞いていただけて嬉しいです(*´-`*)

• 11月10日
ちびまる

わたしも先ほど見送りしましたが…毎日寒い中頑張って出勤してくれてありがたいですよね。

わたしは暖かい気持ちで待っていようと思えました!
ありがとうございます!

• mimia

mimia

いつも玄関先でいってらっしゃいするんですけど、たまにはお外まで!と思ってゴミ出しするついでにお見送りしてきました😊
    そしたら思いの外寒くてびっくり😱

旦那様々です。
    いえいえ!こちらこそ聞いていただけて嬉しかったです✨

• 11月10日

妊娠後期なんですね!大きくなったお腹でのお見送り、お疲れさまです。
旦那さまも大変ですが、頑張れちゃいますね!!

• mimia

mimia

家でぐーたらしてるのでせめてお見送りだけでも!って思ってしてます笑
    頑張れてます💪

• 11月10日