家事・料理 来週の献立決まりました毎週金曜日頃まで決まってると余裕あっていいな… 来週の献立決まりました 毎週金曜日頃まで決まってると余裕あっていいな 来週火曜市いけないので、週末買い物に出掛けます 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 買い物 献立 るなたな(3歳4ヶ月) コメント ぺこり 参考にしたいので献立教えてください^ ^ 11月10日 るなたな 月曜日 おでん おひたし 火曜日 おでんの残り ほっけ おひたし 水曜日 一口豚カツ ひじき煮 サラダ 豚汁 木曜日 ロールキャベツ鍋 金曜日 鮭 キャベツのおひたし しらす入り卵焼き 納豆 土曜日 ビビンバ 豆腐 おひたし 中華スープ にする予定です 来週は調味料買うものが多くて、今家にあるものでだいたいできるものにしました 冷凍とかしてあるのもあるので、簡単にすませられます 11月10日 ぺこり ありがとうございます! 豚汁いいですね!私も作ります! 献立、先に考えとけばいいと思うのになかなか継続できないでいます。。 私も明日からちゃんと計画的にやろうと思いましたo(`ω´ )o 11月10日 るなたな 豚汁の具、ゴボウとか人参とか使う大きさに切って冷凍しておくと火が通るのも早くて簡単にできますよ 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
月曜日 おでん おひたし
火曜日 おでんの残り ほっけ
おひたし
水曜日 一口豚カツ ひじき煮
サラダ 豚汁
木曜日 ロールキャベツ鍋
金曜日 鮭 キャベツのおひたし
しらす入り卵焼き 納豆
土曜日 ビビンバ 豆腐 おひたし
中華スープ
にする予定です
来週は調味料買うものが多くて、今家にあるものでだいたいできるものにしました 冷凍とかしてあるのもあるので、簡単にすませられます
ぺこり
ありがとうございます!
豚汁いいですね!私も作ります!
献立、先に考えとけばいいと思うのになかなか継続できないでいます。。
私も明日からちゃんと計画的にやろうと思いましたo(`ω´ )o
るなたな
豚汁の具、ゴボウとか人参とか使う大きさに切って冷凍しておくと火が通るのも早くて簡単にできますよ