yuumiyu
二人目帝王切開でしたが、内診しましたよ(*^^*)

あーしゃん
私も帝王切開でしたが、内診ありましたよ。傷の具合と膣の状態のチェックをしました。

madara
ありがとうございます!

madara
ありがとうございます!

まひきな
私も帝王切開で産みました!
一ヶ月検診は自分も内診しましたよ〜
yuumiyu
二人目帝王切開でしたが、内診しましたよ(*^^*)
あーしゃん
私も帝王切開でしたが、内診ありましたよ。傷の具合と膣の状態のチェックをしました。
madara
ありがとうございます!
madara
ありがとうございます!
まひきな
私も帝王切開で産みました!
一ヶ月検診は自分も内診しましたよ〜
「その他の疑問」に関する質問
iPhone13からiPhone16に変えました。 iCloudから復元をしようとしてますが残り時間が計算中からすすみません、、、Wi-Fiはコミュファ光に繋がっていてiPhone同士も隣に置いてます。 このまま待ってていいのでしょうか?😔…
職場の先輩の親へのお供えについて。 今は、部署が違う元職場の先輩が居ます。 1月頃に、その方のお父さんが亡くなられて、たまたまその日に同じ研修を受ける日でしたが、来られずで、その方と同じ部署の方からお父さん…
義実家が犬を室内で自由に飼ってる場合訪問中だけハウスに閉まってもらうべきですよね?失礼ですかね💦 義実家のは足腰強そうなデカめのトイプードルです。 会う度私に向かってぐるぐる怒ってくるしもし娘に怪我させるよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント