雑談・つぶやき いいかげん寝ないとなぁ、、、明日辛いのわかってるのに夜更かし😰 いいかげん寝ないとなぁ、、、 明日辛いのわかってるのに夜更かし😰 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 寝ない momok(9歳, 11歳) コメント まーまま わかりますー(*´-`) ねれないですよねー(*´-`) 11月10日 momok 仲間がいて嬉しい✨ と言っても私はダラダラ家事して、途中でスマホいじって、家事して、ぼーっとして、スマホで漫画読んでこんな時間です😂←自業自得(笑) 寝なきゃいけないのについついスマホいじっちゃう😰 妊娠中ってなぜか夜寝つけないこと多いですよね〜😅 日中お昼寝できるならしちゃってくださいね🙌 11月10日 まーまま ほんとわかりますー(*´-`)目が冴えちゃって冴えちゃって・・辛いですよね😢💦💦 お昼寝しちゃうから夜ねれないのもわかってるんですけどぜんぜんだめですねー(*´-`)寝ちゃいます笑笑 11月10日 ゆきまま 私もトイレへ起きて眠れません(>人<;)また行きたくなってきました🚺笑笑 そして少しお腹も空いている😓😂🌠 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momok
仲間がいて嬉しい✨
と言っても私はダラダラ家事して、途中でスマホいじって、家事して、ぼーっとして、スマホで漫画読んでこんな時間です😂←自業自得(笑)
寝なきゃいけないのについついスマホいじっちゃう😰
妊娠中ってなぜか夜寝つけないこと多いですよね〜😅
日中お昼寝できるならしちゃってくださいね🙌
まーまま
ほんとわかりますー(*´-`)目が冴えちゃって冴えちゃって・・辛いですよね😢💦💦
お昼寝しちゃうから夜ねれないのもわかってるんですけどぜんぜんだめですねー(*´-`)寝ちゃいます笑笑