雑談・つぶやき 検診から1週間しかたってないのに体重3キロも増えてるって…ダメじゃん… 検診から1週間しかたってないのに体重3キロも増えてるって…ダメじゃん😭😭😭泣きたい😭😭😭 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 体重 検診 体 みみ(8歳) コメント 🐶と🐗 私なんてまだ15週なのに 10日で2キロ増えました😭😭 ほんとにやばい😭😭 どうしたらいいんでしょう😭😭 11月10日 みみ なんでこう簡単に体重が増えていくんでしょうね😭😭😭 まぁでもわたしの場合、心当たりがあり過ぎで💦💦💦 お菓子ばかり食べてるからこんなことに😭 お互い気をつけて頑張りましょう😊❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なんでこう簡単に体重が増えていくんでしょうね😭😭😭
まぁでもわたしの場合、心当たりがあり過ぎで💦💦💦
お菓子ばかり食べてるからこんなことに😭
お互い気をつけて頑張りましょう😊❤️