rB
ベビーカーよりも、抱っこ紐での散歩の方が効果的です🤣
ミサ
わかります。私も同じですが、家で少し筋トレをして体型を少し引き締めている途中です。お散歩だけではなかなか痩せないので…
そらまめ
私もまだ太ってるんですけど、朝と夜に体重測るダイエットで少し痩せましたよ😳3キロくらいですが🙄
はじめてのママリ🔰
私も153cmで20kgくらい太りました!履きこなしていたスキニーは履けなくなりいつもゆったりしたパンツを履いていました(^^;なかなか痩せませんでしたが、朝食べれなくて、昼もなんやかんやで食べれなくて。でも育児して、家事して歩いて買い物いって(往復1時間)って生活をしていたら元に戻りました!( ˙꒳˙ )
いろは
ベビーカーより抱っこ紐の方が散歩するにはいいですよ~!
肩が痛くて無理💧なら仕方ないですが……(´~`)
あたしはほぼ娘分しか増えなかったからすぐ減ったので参考に全然ならないとは思いますが、混合→完ミで車もなく日々引きこもりで食べて育児して家事して寝るだけ生活でお腹ぽっこりで太りました💧
とりあえず雨とかしんどい日以外は毎日散歩したり、間食やめたり、仲良ししてたくさん運動したり(笑)
あとは骨盤矯正がいいですよ~!7月から通ってますがクビレ出来たし、お腹ぽっこりがみるみる凹みました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
chez
おんぶで家事!は結構良いですよ(^^)
子供も寝てくれて寝かしつけいらずです。
寝てる間ずっとおんぶで重いですが。笑
nyam.12
ワコールの産後ガードルが骨盤締めてくれてオススメです!(^^)
お腹もへこみました!
コメント