雑談・つぶやき 娘が全く寝ないのでもう寝かしつけするのやめた。人間本当に眠くなった… 娘が全く寝ないのでもう寝かしつけするのやめた。 人間本当に眠くなったら勝手に寝るはず 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ふ🍵(1歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです😔💦 まさに9時からその状況でした。笑笑 いまやっと眠くなったのか爆睡しました笑笑 娘さん早く寝てくれたらいいですね😭 11月9日 ふ🍵 まさに同じです😂 うちは9時半から寝かしつけて11時半になってアホらしくてやめました(・ω・`) そしてまだ元気に起きてます、、、yさんちにあやかりたいです(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
まさに同じです😂
うちは9時半から寝かしつけて11時半になってアホらしくてやめました(・ω・`)
そしてまだ元気に起きてます、、、yさんちにあやかりたいです(笑)