雑談・つぶやき 今回の妊娠のつわりで初めて吐いてしまった😣今までは食べれば落ち着いて… 今回の妊娠のつわりで初めて吐いてしまった😣 今までは食べれば落ち着いてたり、気持ち悪くても吐くまではいかなかったのに、今日は夕飯の後にトイレに駆け込み💨💨 去年、流産をする前夜に盛大に吐いてしまったので、吐くことがトラウマのようになってしまって、今日吐いたことがショックで仕方ない😣 また食べたら吐いちゃうのかな。 赤ちゃん大丈夫かなとか考えちゃう。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り つわり 流産 赤ちゃん 妊娠 夫 トイレ ちゃんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント