雑談・つぶやき 旦那の上司ムカつく!臨月の妻がいるの知ってて飲み会強要するなよ!旦那… 旦那の上司ムカつく! 臨月の妻がいるの知ってて飲み会強要するなよ!!! 旦那にパワハラしてるみたいだし…なんかギャフンと言わせる方法ないのかな~ 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 旦那 臨月 妻 上司 パワハラ 飲み会 みぎみぎ(9歳, 11歳) コメント (-: HAPPYSWINGER :-) つぶやきに失礼します! 本当それです! 現在里帰り中なので「まあいっか」なんて思ってるのか今日飲み会行っちゃってるみたいです(´-ω-`) 8月23日 みぎみぎ ほんとにイライラしますよね(`□´) うちは38週だと本当にいつ産まれるか分からないですね! すぐ駆け付けられるように、不必要な飲み会は断ってくれてるみたいなんですが、上司は「そんなことで飲み会休むな!」とか言うらしいです(>_<) 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぎみぎ
ほんとにイライラしますよね(`□´)
うちは38週だと本当にいつ産まれるか分からないですね!
すぐ駆け付けられるように、不必要な飲み会は断ってくれてるみたいなんですが、上司は「そんなことで飲み会休むな!」とか言うらしいです(>_<)