退会ユーザー
9ヶ月の終わりでした!抜け出すようになったので使うのやめました😊
カーズ
明日で1歳になりますが、まだ座らせています。でも自分でご飯を食べるのに、バンボじゃ低くてそろそろパイプの椅子を買おうかと思っています。
ご飯中はお腹がいっぱいになるまでは落ち着いて座っているので、高ささえ問題なければまだまだ座らせたいのですが…
さくら
うちの息子は細身のほうなので、10ヶ月の今でも座らせてますが…3分もちません(笑)即脱走します!((T_T))
れもん☆
まだ使ってます!
ダイニングテーブルの椅子に乗せて座らせてます(^^;)
退会ユーザー
3ヶ月から5ヶ月まででした。
5ヶ月の頃には太ももムチムチで入らなかったです。
ちゃん♡
一歳二カ月ですが未だにすわれてます❤️
🍓🍓🍓
もうすぐ1歳3ヶ月ですがまだ使ってます。
むしろ5ヶ月の頃は足がムチムチで入りにくかったのに今の方がスムーズに入ります。
時々自分からバンボに乗っかっていって遊んでる姿がかわいい💕
れなれお
もう少しで1歳3ヶ月になる息子いますがまだBumbo使ってます٩(ˊᗜˋ*)و
脱走も度々されますが...w
基本的にはご飯もおやつも水分補給も必ず座ってからではないと与えないのでそれを分かっていて最近は自分で自らBumboにお尻をはめに行ってくれて可愛い❤←親バカw
太もも入らなくなったら椅子を買おうと思ってます٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
9ヶ月13日でやめました💡
居心地悪そうにしてるのと同じテーブルで食べさせたかったので豆椅子購入しました( ´∀`)
コメント