※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こより
子育て・グッズ

クリスマスにシルバニアデビュー考えています。2歳の娘に遊びやすくて収納しやすいお家をおすすめしてほしいです。

今年のクリスマスにシルバニアデビューを考えています。
わたし自身幼い頃にシルバニアで遊んだ経験がないので詳しい方におききしたいのですが、デビューするにあたり、まず何を買うといいでしょうか?

調べると 〇〇なお家 がたくさんあって迷います。
娘は2歳でお人形が好きなのできっと遊んでくれると思いますが、まだ2歳なので、遊びやすい(わりと収納しやすい)ものはありますでしょうか?

シルバニアをお持ちの方、おすすめを教えてください^_^

コメント

mama

大きな赤い屋根のお家でよく遊んでいました!!!

• こより

こより

やはり大きな赤い屋根のお家ですね!ありがとうございます😊

• 11月9日
つぅ

はじめてのシルバニアのお家を買いました!まさに2歳でのクリスマスプレゼント、同じです😄

• こより

こより

初めてのシルバニアのお家というのがあるんですね!調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 11月9日
♡hkr♡

私が小さい頃いちばんお気に入りがシルバニアファミリーでした♡赤い屋根の大きなお家と公園?を持っていました!本当にちっちゃくてリアルで可愛いのですが、小物はかなり細かいです😖シルバニアサイズの筆箱にちゃんと鉛筆と消しゴムが入っているくらいの大きさのものもあります😶無くしやすく壊れやすいし、また誤飲もしやすいと思うので、2歳でしたらお人形とお家くらいで様子見ながら誕生日やクリスマスに少しずつ増やしていくのも楽しいですよ♡

• こより

こより

ありがとうございます。
    家具はなしで、家と人形のセットみたいなのを探してみます!😆

• 11月9日