ぷりんちゃん
私なら2人とも頼むかなぁ〜
きっと美味しい料理がたくさん出るでしょうし、2人ともに美味しい料理を食べさせてあげたいので(∩ˊᵕˋ∩)・*
残すの覚悟で頼みます✧

はじめてのママリ🔰
以前子供用メニュー用意しもらって一切食べなかったので、それからはバイキングがある旅館を選んでます。
ぷりんちゃん
私なら2人とも頼むかなぁ〜
きっと美味しい料理がたくさん出るでしょうし、2人ともに美味しい料理を食べさせてあげたいので(∩ˊᵕˋ∩)・*
残すの覚悟で頼みます✧
はじめてのママリ🔰
以前子供用メニュー用意しもらって一切食べなかったので、それからはバイキングがある旅館を選んでます。
「3歳」に関する質問
保育園、幼稚園に入るまでの流れを教えてください!初心者すぎて全然分からないです😭😭 幼稚園などに電話して見学申し込む ↓ その園に応募する ↓ 終わりですか?? あと幼稚園決めなきゃ行けない時に引越し被った方の話…
友人の子が苦手で、なるべく遊びに来て貰いたくありません。 我が家には上は小学低学年、下はもうすぐ3歳になる女の子がいます。 友人の子は下の子と同じ3歳になる女の子です。 同じ時期に妊娠、出産をした事から私達もそ…
3歳娘の癇癪?イライラ?がすごいです😇 些細なことですぐにイライラして物を叩いたりわざと崩したり、「鼻!」(訳:鼻水拭いて)、「髪の毛邪魔!」(訳:髪の毛くくって)など強い言い方をしてきたり、「ギャー!」と大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント