お子さんのお顔にほくろってありますか?3歳になったばかりの娘、この半…
お子さんのお顔にほくろってありますか?
3歳になったばかりの娘、この半年で急にほくろが顔に1つ出現しました、、、半年でどんどん濃くなって目立つようになりました😭このままの大きさならまだあまり気にならないですが、やっぱりほとんどの場合しばらくは大きくなり続けるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小さくてうっすいのが鼻の横に一つ出来ました😂
私は泣きぼくろがありますが小さい頃からサイズ変わらないです☺️
はじめてのママリ🔰
目の横と鼻の横にあります!
鼻の横のはちいっっさいので目立たないですが、大きくなったら嫌だなーと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも今はまだ私が気になるから見えてるんだろうなーくらいの大きさなのですが、大きくなったら嫌だなーと🥹
お子さん大きさ濃さずっと変わらないですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
目の横は赤ちゃんの頃にできて、少し濃くなりました!最初は薄い点だったのが、今は普通の茶色っぽいホクロです。
鼻の横はたぶん1年半くらい前にできて、今も変わらずちいさい黒い点のままです!- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありますけど、濃さとか大きさは変わってないです!
はじめてのママリ🔰
うちは鼻の下です🥹
いつ頃からできましたか?ずっと変わらない感じですか??
はじめてのママリ🔰
半年くらい前にん?なんか出来てる?って目を凝らすと見えるくらいでしたが最近日焼けしたのもあるのか明らかに濃くなってます😭
はじめてのママリ🔰
うちもですー!半年前にうっっっすら茶色い点だったのが、ここ半年でしっかり・←こんなホクロになってしまい💦この先の半年でまだまだ大きくなったらと思うと心配です😭よく見てないだけで以外とみんなあるんですかね、、、鼻周辺って触っちゃうし日焼け止め常に塗るのも難しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
日焼け止めも一日に何度か塗り直さないと効果なくなってるって見ました💦
SPF50の朝塗ってますが汗や手で顔触ったりして取れてると思います😭顔もすごく焼けてきたし💦
そしてなぜか服で隠れてるお腹や背中にも何個か出来てるんですよね💦