※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今月で3歳になる子どもの誕生日プレゼントにキックバイクを考えていま…

今月で3歳になる子どもの誕生日プレゼントにキックバイクを考えています。

キックバイクのみだと使用期間が短くなってしまってもったいないので、ストライダーだと14xが良いなと検討していました!
実際に3歳の誕生日でストライダー14xを購入した方いらっしゃいますか?その後どれだけ使ったかをお聞きしたいです。

ストライダーでなくても、ペダルが後付けできるキックバイクでおすすめがあったらそれも教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3歳でストライダーを買いまして3月が誕生月なんですが6歳で小1のGW前まで乗りましたね。

ペダルが後付け出来るのもあるらしいですが知らなくて💦普通のストライダー買いました。

ストライダーだと自転車の練習無しで補助輪無し自転車に乗れたので楽でした☺️

今は上の子は補助輪無し自転車を下の子は上の子のストライダーをお下がりで乗っていますね。

下の子も恐らく3歳〜5歳の年長まで乗ると思うので使用歴は4年は余裕で行きそうです。