はじめてのママリ🔰
うちは3歳でストライダーを買いまして3月が誕生月なんですが6歳で小1のGW前まで乗りましたね。
ペダルが後付け出来るのもあるらしいですが知らなくて💦普通のストライダー買いました。
ストライダーだと自転車の練習無しで補助輪無し自転車に乗れたので楽でした☺️
今は上の子は補助輪無し自転車を下の子は上の子のストライダーをお下がりで乗っていますね。
下の子も恐らく3歳〜5歳の年長まで乗ると思うので使用歴は4年は余裕で行きそうです。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳でストライダーを買いまして3月が誕生月なんですが6歳で小1のGW前まで乗りましたね。
ペダルが後付け出来るのもあるらしいですが知らなくて💦普通のストライダー買いました。
ストライダーだと自転車の練習無しで補助輪無し自転車に乗れたので楽でした☺️
今は上の子は補助輪無し自転車を下の子は上の子のストライダーをお下がりで乗っていますね。
下の子も恐らく3歳〜5歳の年長まで乗ると思うので使用歴は4年は余裕で行きそうです。
「誕生日プレゼント」に関する質問
みなさんすごい… 1歳の誕生日プレゼントなにがいいかなってSNSとかスレッズとか見てたらみんな乗り物とかソフトブロックの支援センターにあるやつみたいなアスレチックとか滑り台とか… うちも欲しいけど持ち家なのに置く…
友達の誕生日プレゼントに迷ってます💦 出産お疲れ様とのダブルお祝いで渡す予定です.ᐟ.ᐟ ReFaのブラシは持ってるかわからないけど、持ってる人が多いイメージなのでそれ以外で何かもらって嬉しいものってありますか? …
30代の女性への誕生日プレゼント、何をあげますか? もう20年近くプレゼントのやり取りしてますが、ほんとーーーにネタ切れです!笑 予算は2、3万程 独身で細身でオシャレ 敏感肌のようで肌に付けるような美容系の贈り物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント