コメント
ゆた
重度の多嚢胞で、年齢は30代です。
私の生理周期は、治療をしなければ平均75日 3カ月に1回しか生理が来ない状態でした。
妊娠確率も5%と言われながら妊活してましたが、生理周期を薬で改善させることで40から45日排卵にできました😊
2人の妊娠ともに45日周期です。
治療は本当にゴールの見えないトンネルですが、どうか諦めないでください。
生理周期が改善されればそれだけ妊娠のタイミングが取りやすくなりますし、タイミングが取れれば妊娠チャンスも広がります!
ゆた
重度の多嚢胞で、年齢は30代です。
私の生理周期は、治療をしなければ平均75日 3カ月に1回しか生理が来ない状態でした。
妊娠確率も5%と言われながら妊活してましたが、生理周期を薬で改善させることで40から45日排卵にできました😊
2人の妊娠ともに45日周期です。
治療は本当にゴールの見えないトンネルですが、どうか諦めないでください。
生理周期が改善されればそれだけ妊娠のタイミングが取りやすくなりますし、タイミングが取れれば妊娠チャンスも広がります!
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Alice
ありがとうございます!
希望を捨てないでがんばってみますね!
不妊治療は経験しています。不妊治療やめたあと、生理不順になったの(。>ㅅ<。)